| ホーム | ランチ | ディナー | 酒菜一品 | コース | ドリンク | パーティープラン | 貸切レイアウト | 地図・アクセス | そば・弁当 一茶 |

生け簀から取り上げた活魚をお客様の前で調理しております。
新鮮な旬の食材をお好みの調理法でご提供致します。

 

炭焼きには備長炭を使用しておりますので、炭の香りと食材の
旨みを堪能して頂けます。
また、テーブルに七輪を埋め込んでおりますのでお客様ご自身
でお好みの焼き加減でお召し上がり頂けます。
海の幸、山の幸とお好みの食材をお好みの焼き加減でご堪能
下さい。

 
 
旬の味を期間限定で提供しております。
寿司カウンター以外にもホールでご注文も可能です。
※季節によって内容・価格が変わることがございます。
 ご注文の際はご確認お願いします。
季節の味わいメニュー例
牛やわらか焼き 450円
牛タン焼 580円
勘八かま焼き 480円
つぶ焼き 780円
※刺身又は寿司をお選び頂けます。
天然ひらめ薄造り 960円
あわび(炙り又はお造り) 980円
ヤリイカ 780円
きんき(炙り又はお造り) 1,280円
活ボタン(1尾) 550円
活いか(1杯)予約制 2,800円
鯛のあらい 880円
鮪のユッケ 720円